Tél : 06 14 22 35 41

Avis clients JLE SERVICES HABITAT

Voici les avis de nos clients concernant JLE SERVICES HABITAT.

Note moyenne

4.4/5

Satisfaction client

20 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

conseil sérieux, travail efficace

« j'ai fait appel à JLE habitat pour des travaux de réhabilitation, j'ai trouvé une grande qualité d'écoute et de conseil, les entreprises qui ont travaillé ont été rapides et efficaces. (c'était nécessaire car je vivais dans la maison pendant les travaux réalisés au rdc!! Le suivi du chantier s'est bien déroulé avec des échanges réguliers qui ont permis de la réactivité face aux petits changements que j'ai effectués en cours de route. »

De valérie b. - toulouse (31500) - Le 04/06/2020
Voir la réponse

« Très ravi que notre prestation ait répondu à vos attentes En vous remerciant Jean luc ESTANG »

De JLE SERVICES HABITAT - Le 04/06/2020

Satisfaite de la prestation

« Jean-Luc a su trouver les artisans qu'il me fallait, il a assuré le suivi des travaux à ma place. Malgré quelques aléas, tout a été terminé dans les temps. Je recommande. »

De Pascale B. - Montauban Le 23/02/2020
Voir la réponse

« Je tiens vous remercier pour votre avis très positif. Je suis ravi que l'ensemble des partenaires et moi même aient été à la hauteur de vos espérances. Faites le savoir autour de vous, un système de parrainage existe chez nous. Jean luc ESTANG EURL JLE SERVIVES HABITAT »

De JLE SERVICES HABITAT - Le 24/02/2020

Bonne disponibilité

« J'avais entrepris des démarches parallèles et c'est celle-ci, pour diverses raisons, qui ont abouties.JLE s'est montré très disponible, compétant et rapide. »

De Jean-Luc G. - St Orens e Gameville (31650) - Le 16/02/2014

Rénovation d'appartement

« Très bonne prestation, respect des délais, prix raisonnables et travail de qualité. Je n'hésiterai pas à confier de futurs projets à JLE ! »

Conformes à nos attentes

« Constructions d'un mûr de 8 m² et d'une terrasse de 15 m² en béton. L'accès à la zone des travaux se faisait en traversant la maison avec les brouettes. AUcun dégat à déplorer à l'intérieur de la maison (protection du sol par baches) et constructions conformes à nos demandes. Artisant maçon à l'écoute et très réactif. A recommander. »

De Gilles V. - CUGNAUX (31270) - Le 09/09/2013

Serieux, excellentes prestations!!

« j'ai fait appel aux services de JLE pour des travaux intérieurs et extérieurs,les devis ont été réalisés rapidement et en tenant compte de mes exigences.les prix sont tout à fait raisonnables et la réalisation des travaux a été faite dans les délais et vraiment par des professionnels qui ne baclent pas leur travail, et qui n'hésitent pas à revenir pour réaliser les finitions.je ferai appel à JLE pour des travaux futurs à conseiller à vos amis ,sans soucis!!! »

De francine C. - LAUZERVILLE (31650) - Le 28/06/2013

Renovation appartement

« Devis, travaux, délai, l'ensemble est excellent, rien à redire! »

Entreprise sérieuse et compétente

« j'ai fait travailler cette entreprise et je l'ai pas regretté.je me suis occupé de rien.tout à été parfait. MerçiJeanluc »

De jacques e. - balma (31130) - Le 14/03/2013

Très satisfaits des travaux réalisés

« La rénovation de la façade de notre maison est réussie avec des délais de réalisation vraiment rapides et une entreprise tout à fait professionnelle. »

Excellent

« Très grand sérieux dans les travaux fournis par cette entreprise c est à la fois un grand plaisir et une immense satisfaction dans l aboutissement des travaux de rénovation effectuer avec monsieur estang et c est avec joie que je ferais appel à lui pour des travaux prochain je recommande ! Mathieu xistrer »

Toujours aussi satisfaits !

« A ce jour, 4ème chantier (réaménagement extérieur) réalisé en collaboration avec JLE et toujours aussi satisfait. Les artisans sélectionnés sont de qualité, ponctuels, disponibles et riches de conseils. Nous attendons avec hâte le 5ème chantier programmé en avril (rénovation de salle de bains) Nous conseillons vivement JLE à tous pour vos travaux futurs ! Laëtitia et Benoit »

très satisfaits courtier/ent. (20/10/10)

« TRAVAUX SUR TOITURE "Rénovation" Pour ces travaux nous avons fait appel à JLE qui a su nous conseiller la bonne entreprise (SARL CREMONESE). Nous avons été trés satisfaits des prestations de cette société très professionnelle qui a réalisé un travail très soigné et dans les meilleurs délais. Courtier et entreprise à recommander. »

CONTRUCTION AUVENT

« TRES SATISFAIT DES PRESTATIONS DE JLE ET DE SES PARTENAIRES ARTISANS. CONSEILS,QUALITE,SERIEUX; JE RECOMMANDE »

Crepis,peinture,fermeture terrasse

« Ayant effectué différents travaux avec Jean-luc ESTANG (Crepis,peintures,fermeture de terrasse)le résultat est tout ce que j'attendais.Sérieux,délais respectés pour les devis et les travaux,artisans compétents et propres. »

De M. - Le 02/09/2010

très satisfait des prestations

« Délais respectés, travaux de rénovation de salle de bains effectués avec grand soin par l'entreprise sélectionnée (Agencement vôtre) »

prestation de qualité

« pour une réfection complète de salle de bains, nous avons été très satisfaits de la réactivité des intervenants (courtier, entreprises) ainsi que de la qualité du travail effectué Fauré Toulouse »

tres content de la prestation

« jle-service-habitat viens d'effectuer la couverture d'une terrasse a mon domicile resultat stupefiant devis rapide delais respectes avec des artisants tres competents et soigneux je recommande a toutes personnes qui doit effectuer des travaux chez lui de faire appel a cette societe qui est tres competente a tout niveau encore merci a jean luc et a ses artisants.BENOIT MORITZ »

Bonnes prestations

« Etude préalable bien affinée, Délais tenus, artisans sérieux. »

ne pas hésiter à appeler ce courtier

« très bon accueil,travaux soignés et fin de chantier respecté avec des entreprises très professionnelles. merci à jle-services-habitat »

De jacques e. - balma (31130) - Le 17/05/2010

sATISFAIT DE CE COURTIER EN TRAVAUX

« Je suis passé par JLE service habitat pour des travaux d'extension de mon habitation,le courtier JLE ma proposé une bonne sélection d'entreprise et ma aider dans la démarche de selection d'entreprise.Le chantier a commencé a la date convenue et ma satisfait au niveau de mon budjet.A RECOMMANDER »

JLE SERVICES HABITAT - 30 HAMEAU DE DOUMENJOU 31650 LAUZERVILLE - 06 14 22 35 41 - jle.services.habitat@gmail.com

PRISE DE CONTACT

Page FacebookProfil Instagram